Union Interprofessionnelle des Entreprises de la Région Voironnaise
  • Decrease
  • Increase
  • Show Icons

La transition agro-alimentaire dans nos assiettes

Les Conseils de Développement de la grande région grenobloise et leurs partenaires vous invitent à une journée de formation et d’échanges sur le thème de la transition agro-alimentaire.

 

de 8h30 à 16h30 – samedi 23 novembre à la Ferme Heurard à Seyssins (arrêt de tramway C – le Prisme)

 

Au programme de la journée (détaillé ci-dessous) :

  • Conférences et table ronde le matin : Pourquoi la transition agro-alimentaire et comment accélérer ?
  • Ateliers thématiques l’après-midi : Comment construire la transition agro-alimentaire sur nos territoires ?

Venez échanger sur l’accompagnement au changement, l’accessibilité de toutes et tous à une alimentation saine, la restauration collective, l’agroécologie et les problématiques de foncier.

Merci de vous inscrire rapidement sur ce lien : http://bit.ly/RCDForumAlim

Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.En savoir plusOK